أخبار وطنيةرياضة

وزير الثقافة والشباب والرياضة يوزع معدات رياضية على 12 فريقاً من مراكز التكوين

وزير الثقافة والشباب والرياضة يوزع معدات رياضية على 12 فريقاً من مراكز التكوين

وزع معالي وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان؛ السيد ختار ولد الشيباني، مساء الثلاثاء، بملعب شيخا بيديا كميات معتبرة ومتنوعة من المعدات الرياضية، شملت الملابس الرياضية والكرات ذات الجودة العالية، على عدد من مراكز التكوين المتخصصة في نواكشوط.

ووصل عدد الفرق المستفيدة من هذه المساعدات 12 فريقاً للأشبال تمثل مختلف الأحياء الشعبية في العاصمة نواكشوط، وذلك في إطار سياسة الحكومة الرامية إلى تقريب الإدارة من المواطنين ومشاركتهم مشاغلهم اليومية في مختلف المجالات، وفقاً للتعليمات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في هذا النطاق.

وجرت عمليات التوزيع بين شوطي مباراة في الدور الثاني من كأس رئيس الجمهورية جمعت بين نادي نواكشوط كينغس وفريق آنتانت روصو، وانتهت بفوز نواكشوط كينغس بثلاثية نظيفة.

وعقب ذلك أذى معالي الوزير الذي رفقة عدد من معاونيه، واستقبلهم رئيس الاتحادية السيد أحمد ولد يحيى، زيارة اطلاع على بعض المنشآت والمرافق التابعة للاتحادية من بينها مطعم ومتجر الاتحادية.

واختتمت الزيارة بإهداء رئيس الاتحادية قميص المنتخب الوطني لكل من معالي الوزير والأمين العام للوزارة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى